Протокол матча

ФОК Красносельского района
Санкт-Петербург, ул. Здоровцева 8А
10.02.2018 11:00

3:4

Лучший игрок
Исянов Дамир

События в матче

BSHЛФК Красносельский
Абросимов Михаил(ассистент Антон Кочени)Гол
3 мин.
Гол
4 мин.
Фёдоров Андрей
Гол
8 мин.
Фёдоров Андрей(ассистент Дамир Исянов)
Абросимов Михаил(ассистент Антон Кочени)Гол
14 мин.
Гол
15 мин.
Дубов Андрей(ассистент Леонид Оводин)
Гол
19 мин.
Исянов Дамир(ассистент Леонид Оводин)
Абросимов МихаилГол
43 мин.

Состав команды

Фамилия ИмяДата рождения
Ефремов Александр20.03.1978
Фёдоров Алексей24.08.1990
Кочени Антон17.08.1989
Соколов Вадим29.04.1989
Бацунов Виталий13.05.1988
Абросимов Михаил12.06.1989

Состав команды

Фамилия ИмяДата рождения
Ларионов Илья11.03.1988
Дубов Андрей04.02.1984
Фёдоров Андрей27.04.1991
Прохоров Евгений26.02.1990
Исянов Дамир20.03.1988
Федькин Андрей14.12.1993
Оводин Леонид26.03.1987

Судейский состав

Галахов Алексей, Хрусталев Сергей

Обзор матча

Победа Фавора над BSH к сенсации не отнесёшь, хоть и команды решают абсолютно разные задачи. «Шершни» не досчитались нескольких ключевых игроков, чем сделали подарок сопернику ещё до игры. Если расценивать саму встречу, то шансы были равны, но Фавор сделал задел в два мяча после первого тайма и смог удержать это преимущество. Хотя несколько опасных моментов у BSH было в концовке матча.

Алексей Фёдоров, вратарь команды BSH: «В турниром плане наша команда ведёт борьбу за медали, и потеря этих 3 очков может сильно сказаться на финише сезона. Испытывали сильные проблемы с составом, перед матчем настраивались сыграть от обороны, понимая, что сил может не хватить играть весь матч с одной заменой. В свою очередь, соперник собрал неплохой состав, первый тайм хорошо контролировали мяч. Удалось первыми забить, но развить успех не получилось. Проигрывали весь матч, шанс появился в концовке, после тайм аута, сразу забили со штрафного, на большее сил не хватило. В дальнейшем планируем не терять очки, своим основным составом нам это под силу».

Леонид Оводин, игрок команды Фавор: «Турнирные расклады были очень печальные. Мы в хвосте. Соперник третий и у них были хорошие шансы подняться выше. У нас сейчас хороший, боевой состав. Все играющие. Уверены были в своих силах и победе. Мы владели мячом, пытались играть в контроль, чтобы не давать сопернику играть с мячом. Но для такой тактики самое опасное - это контратаки оппонента. Несколько раз они очень хорошо нас поймали и убежали, спас кипер. Если бы получилось нейтрализовать этот компонент в их игре, то для нас матч получился бы проще. Но, увы, пока нам это сделать тяжело. Сопернику нужно отдать должное, они очень умело обыгрывали эту ситуацию с нашими провалами сзади. Контроль мяча и вывод игрока на ворота соперника - каждую игру у нас получается это делать всё лучше и лучше. Не хочу обидеть соперника, но считаю ,что счёт должен был быть куда крупнее. Самый яркий момент - это удар соперника в перекладину наших ворот на последних минутах. Мы транжирили свои моменты и поставили себя в трудное положение в концовке матча. Футбольный Бог был на нашей стороне, так сказать, отскочили. Расклады всё те же. Не смотреть в таблицу, собираться на игры и пить кровь у лидеров. Сопернику спасибо за игру. Ребят знаем по другим турнирам. Желаем им удачи и занять место, как можно выше».

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: