Протокол матча

ФОК Калининского района
Санкт-Петербург, Демьяна Бедного, 9А
14.04.2018 12:00

6:3

Лучший игрок
Кухтин Александр

События в матче

ПоворникиЦС Калининский
Гол
3 мин.
Фёдоров Александр
Кухтин Александр(ассистент Сергей Филиппов)Гол
17 мин.
Кухтин Александр(ассистент Сергей Филиппов)Гол
28 мин.
Кухтин АлександрГол
30 мин.
Шувалов АлексейГол
38 мин.
Филиппов СергейЖелтая карточка
40 мин.
Гол
40 мин.
Димитропуло Анатолий(ассистент Сергей Кровяков)
Шувалов АлексейГол
42 мин.
Гол
45 мин.
Жилин Дмитрий(ассистент Александр Фёдоров)
Шувалов Алексей(ассистент Александр Кухтин)Гол
47 мин.

Состав команды

Фамилия ИмяДата рождения
Шувалов Алексей04.05.1989
Филиппов Сергей07.02.1988
Якименко Вадим01.06.1981
Кухтин Александр07.07.1988
Сафонов Антон10.04.1980

Состав команды

Фамилия ИмяДата рождения
Любкин Александр07.09.1989
Жилин Дмитрий14.03.1994
Юрчик Андрей11.03.1981
Димитропуло Анатолий15.04.1966
Фёдоров Максим21.10.2000
Кровяков Сергей04.05.1987
Фёдоров Александр27.05.1974
Камаев Дмитрий29.01.1971

Судейский состав:

Обзор матча

Поворники побили рекорд игрового дня, матч они начинали с тремя полевыми. И очень быстро пропустили гол. И чтобы сравнять, пришлось приложить немало усилий. В начале второго тайма удалось провести две яркие атаки и выйти вперед. А дальше только наращивали преимущество. До сих пор загадка, откуда взялись силы на весь поединок. Выиграть без замен – большое дело.

Алексей Шувалов, игрок команды Поворники: «Сейчас уже можно сказать, что главные поединки, когда на кону стояли призовые места, у нас позади, и мы просто стараемся в каждом матче получить удовольствие от футбола. Плюс установку на победу в каждом матче никто не отменял. С таким настроем и подходили к игре с "Калининским". Особого анализа игры соперника не проводили, планировалось играть "от себя", такая тактика уже показала свою состоятельность в первом круге в матче с этим соперником. Тем не менее, свои коррективы наложило то, что команда показала слабенькую явку на матч. Были вынуждены сыграть без замен, а также без штатного вратаря. Ко всему прочему, ещё и я добавил перчика, опоздав на первую пятиминутку игры. Игра проходила в достаточно размеренном темпе, что, учитывая обстоятельства, нас очень устраивало. Видимо, ЦС делал ставку на то, что во втором тайме рано или поздно мы "наедимся" и начнём пропускать. Но в этом матче наша команда показывала характер на протяжении всего матча, и отрезками удавалось даже доминировать на поле. Ключевым моментом, по словам одноклубников, стал мой гол в пустые ворота под конец второго тайма, когда "Калининский" перешёл на игру с пятым полевым, и им удалось забить два гола подряд за малый промежуток времени. Наверно не забили бы в этот момент, получили бы очень нервную концовку. В целом результат можно назвать закономерным. Предложенный соперником темп позволял нам неплохо обороняться и проводить ответные атаки, даже имея пустую скамейку. Спасибо ЦС "Калининскому" за интересный матч и корректную игру без особой грубости».

Анатолий Димитропуло, тренер команды ЦС Калининский: «У нас сейчас проблемы со сбором на игру. Начинается сезон, у кого-то игры, кто-то травмировался. Хотя более-менее состав был собран, и, как всегда, мы рассчитывали не только победить, но и получить удовольствие от игры. Конечно, сейчас уже результат вторичен. Мы в середине турнирной таблицы и за медали бороться тяжело. Но, тем не менее, в каждой игре мы хотим добиваться победы. Тем более, соперник на начало матча собрался с тремя полевыми, надо было это использовать, забивать побольше и тогда было бы полегче. Но даже без замен у них очень хороший состав. Можно выделить Сергея Филиппова, Алексея Шувалова. Конечно, они все равно сделали результат, и сил у них оказалось больше, чем у нас. Наши ошибки они смогли использовать, а мы их не смогли».

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: