Протокол матча

Арена Встреча
Санкт-Петербург, пр. Стачек 45, к. 2
13.05.2018 13:00

8:4

Лучший игрок
Ярославцев Сергей

События в матче

Дегтярные баниВАРГГРАДЪ
Гол
5 мин.
Конюхов Александр
Шайкин ИгорьГол
6 мин.
Новиков Андрей(ассистент Александр Мисиянцев)Гол
17 мин.
Ярославцев Сергей(ассистент Александр Мисиянцев)Гол
21 мин.
Гол
25 мин.
Андрющенко Александр
Мисиянцев Александр(ассистент Сергей Ярославцев)Гол
26 мин.
Мисиянцев Александр(ассистент Игорь Шайкин)Гол
27 мин.
Шайкин Игорь(ассистент Сергей Ярославцев)Гол
34 мин.
Гол
35 мин.
Светловидов Игорь(ассистент Александр Конюхов)
Мялик Антон(ассистент Сергей Ярославцев)Гол
39 мин.
Ильющиц МаксимПенальти
44 мин.
Гол
45 мин.
Светловидов Игорь
Ильющиц МаксимКрасная карточка
50 мин.

Состав команды

Фамилия ИмяДата рождения
Ильющиц Максим18.06.1993
Данов Максим28.01.1995
Мисиянцев Александр09.09.1998
Шайкин Игорь12.08.1993
Кеель Константин11.03.1995
Новиков Андрей13.12.1996
Ярославцев Сергей15.09.1995
Мялик Антон03.06.1995

Состав команды

Фамилия ИмяДата рождения
Ванин Владислав22.04.1995
Гусаков Алексей18.09.1979
Конюхов Александр26.12.1989
Андрющенко Александр01.01.0001
Светловидов Игорь14.11.1988
Федотов Евгений06.06.1992
Косолапов Аркадий12.09.1988

Судейский состав

Галахов Алексей, Мельников Евгений

Обзор матча

Команды приехали в равных составах, но состояние ВАРГГРАДА подводило команду, вальяжность все же помогала команде, но Город Мастеров тут же отыгрывал мячи. Со скамейки ВАРГГРАДа постоянно раздавалось «смена, ай, ой, уй». Город Мастеров оказались упорнее и смогли додавить соперника, даже удаление вратаря за секунду до окончания матча не сломало команду, хотя оно может стать решающим на следующей стадии турнира.

Максим Данов, игрок команды ФК Город Мастеров: «Конечно, задача ставилась перед матчем, только победа! Что нам, что нашему сопернику нужен был положительный результат, именно он давал вторую путевку дальше в нашей группе. Настраиваемся мы на любого соперника детально, уточняем все плюсы и минусы игры. О сопернике знали мало, так как не приходилось играть нигде с ними, только с помощью обзоров матчей могли выделить для себя информацию. Сама игра проходила в спокойном режиме, без какой- либо агрессии к друг другу, количество фолов в этом матче говорит само за себя. Начало матча для нас получилось немного не таким, как хотелось нам, игру в воротах начал полевой игрок. Поэтому пришлось немного играть по-другому, но нам не привыкать, хотя именно из-за этого и пропустили первыми. Дальше взяли мяч под свой контроль и стали создавать моменты, что в итоге привело к ответному мячу. Наш соперник избрал тактику играть на контратаках. Наверное, лучше всего у нас получилось держать мяч и тем самым создавать моменты и забивать. Не считая забитых мячей, практически каждый игрок нашей команды имел по два момента уж точно, чтоб забивать. Думаю, по итогу матча, результат заслуженный, мы больше хотели победить! Спасибо сопернику за игру. Для нашей команды групповой этап стал проверкой сил, после чемпионата в своей лиге. Хоть и явка состава на все три игры была не такой, как нам хотелось бы. Результатом в принципе дольны, за исключением игры с E3 GROUP, где мы не уступали ничем по игре. А на остальные две игры ставили выход из группы, и мы его добились. Рассчитываем мы, как можно дальше пройти в этом кубке. И теперь остается ждать жеребьёвку, чтоб узнать соперника! Говорят, это будет Green Marine Agency, для нас это будет полная проверка команды, но мы же Город Мастеров и готовы ко всему».

Александр Андрющенко, игрок команды ВАРГГРАДЪ: «Наша основная задача в каждом матче - это получить удовольствие от игры. Сегодня с этой задачей вполне справились. Конечно, рассчитывали на более благоприятный для нас исход матча, но, к сожалению, не настроились на игру должным образом. Предполагали, что соперник будет играть первым номером, однако, по большому счету, ребята ничем не удивили. Видимо, были не в оптимальном составе. Если бы мы сами сегодня собрались, настроились получше, возможно, итог был бы иным. А так, счёт по игре. Ещё до начала турнира трезво оценивали свои силы, ориентировались на "серебряный кубок". Так что задачу минимум выполнили ещё в первом туре группового этапа. Сейчас ставим перед собой цели бороться за самые высокие места в "серебряном кубке"».

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: