Протокол матча

ФОК Калининского района
Санкт-Петербург, Демьяна Бедного, 9А
19.05.2018 20:00

0:0

Лучший игрок
Белоусов Дмитрий

События в матче

Nevskaya-coУЛИСС
Червяков МихаилЖелтая карточка
20 мин.

Состав команды

Фамилия ИмяДата рождения
Голубев Станислав01.01.0001
Белоусов Дмитрий21.04.1980
Молчанов Никита01.01.0001
Крылов Юрий01.01.0001
Фазылов Владислав10.11.1990
Червяков Михаил18.01.1990
Приколота Александр14.08.1991
Савинкин Александр23.11.1982
Серов Сергей05.07.1994
Соломоненко Вячеслав04.05.1986

Состав команды

Фамилия ИмяДата рождения
Бабаян Михаил30.10.1984
Овчаров Сергей12.06.1980
Петров Илья09.05.1987
Быков Григорий05.03.1989
Драгунов Владислав24.08.1991
Рыбаков Алексей05.08.1998
Орлов Андрей01.01.0001
Галишников Юрий08.07.1997

Судейский состав:

Обзор матча

Команды начали без разведки, сразу включив высокий прессинг. Моментов стали создавать много, но вратари почти не вступали в игру. Эмоции накалялись, а голы не приходили. Во втором тайме атаковать стали опаснее, включились и вратари. Команды начали торопиться, один гол мог решить все. Но победителя пришлось выявить в серии пенальти. Но мяч и тут не шёл в ворота. Всего лишь один гол из шести ударов, причем только в одном моменте спас Дмитрий Белоусов.

Александр Савинкин, игрок команды Nevskaya-co: «Настрой только на победу в каждом матче. Неважно с кем, неважно, в каком мы составе, и кто в каком состоянии и настроении приехал. Верили, что мы сильнее, немного выше уровнем и сможем преобразовать это в победу. Знали, что у соперника в основе молодые харизматичные игроки, любящие брать игру на себя. Как минимум не уступают нам в скорости, а может даже где-то и превосходящие. Знали, что тренер у соперника Максим Иоссель, умеющий добиваться неплохих результатов с командами, которые и не превосходят в классе соперника. Максим уже наказывал наших игроков и тренера Сергея Анатольевича прошлым летом в составе другой команды. Тогда мы уступили по пенальти команде Спортманн. Надо было брать реванш. Также хотелось бы отметить вратаря соперника и настрой всей его команды. Старались отталкиваться от своих сильных сторон. Комбинировать, как мы умеем. Выходить на удар. Делать то, что нарабатывалось на тренировках. Ставить соперника в неудобное положение, чтобы перехватить мяч и убегать в контратаки. В разрушении вроде преуспели, но больше ничего толком не сделали из задуманного. Победу на классе одержать не удалось. Где-то соперник даже быстрее оказался. Заготовки не прошли, индивидуально соперник не уступил. Весь наш дриблинг заканчивался в угловых флажках и сетке за воротами. Наша невысокая общекомандная скорость позволяла перестраиваться сопернику и отводить возможные опасные моменты. В таких случаях игру могли решить удары со средней и дальней дистанции. Но вратарь соперника был в полном порядке. Наша единственная возможная замена была сделана в середине второго тайма и успехов не принесла, к сожалению. Уверенность стала пропадать ближе к концу матча, когда стало понятно, что свою разницу в классе мы не реализовываем и сегодня соперник просто не слабее нас. В серии пенальти мы были на один удар точнее. Отмечу наше очень слабое исполнение этого элемента и уверенность нашего вратаря Дмитрия Белоусова. В тяжёлой ситуации для нашей команды, после двух промахов из двух ударов, Дима просто не дал сопернику поверить в себя и решить игру. В итоге Дмитрий сохранил ворота сухими в основное время и в серии пенальти. Браво. Готовиться к 1/4 будем в обычном для нас режиме. Две тренировки в неделю».

Алексей Рыбаков, игрок команды УЛИСС: «Изначально рассчитывали оказать достойное сопротивление экс-участнику Суперлиги. Собрали более-менее оптимальный состав, которым располагаем после окончания сезона. Знали, что команда сильна тактически, выигрывают свои матчи благодаря слаженным командным действиям. Такие команды часто называют «тренерскими». Очень жаль, что вылетели так рано, пускай и от сильного соперника в серии пенальти. Трудно выигрывать серию, если два из трех не попадаем с шестиметровой точки. У нас была хорошая возможность оставить одного из фаворитов за бортом, жаль, что не воспользовались».

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: