Новости Премьерлиги - Чемпион мини-футбольной премьер-лиги Петербурга определился досрочно

Чемпион мини-футбольной премьер-лиги Петербурга определился досрочно

 

Правда, в этом сезоне «ювелиры» играют не так мощно, как в предыдущем.
 
Картинка

Победителем международного турнира, организованного Лигой спорта имени Алексея Степанова, второй год подряд стала команда «Золотой».

Любой другой результат, кроме победы, стал бы для «Золотого» неудачей. Правда, в этом сезоне «ювелиры» играют не так мощно, как в предыдущем. В чемпионате Санкт-Петербурга им не удалось стать первыми, в Премьер-лиге успех тоже достался не так легко.

«Золотым» матчем для «Золотого» стала игра с главным конкурентом – командой «АЖИО» 6 апреля в 16-м туре. Перед встречей соперников разделяли 6 очков, лидера устраивала ничья, преследователям была необходима победа. Матч прошел в упорной борьбе, но фаворит был сильнее - 5:2 и досрочно, за два тура до финиша гарантировал себе золотые медали.

Теперь задача «АЖИО», который тренирует президент Лиги имени Алексея Степанова, - удержаться на втором месте, защитив его от посягательств клуба «СТАФ-Альянс-НПК-Групп», отстающего всего на два очка. 
Шансы «АЖИО» на серебряные медали выглядят более высокими, чем у конкурента. В оставшихся турах «волки» сыграют с эстонским FC COSMOS и «Сбербанком», а «охранникам» предстоит матч с «Золотым», пока не потерявшим ни одного очка, и командой Nevskaya-сo.

Предпоследний, 17-й тур мини-футбольной Премьер-лиги пройдет в субботу, 13 апреля, в спорткомплексе «Нова Арена» (Гражданский проспект, 100). Первыми на площадку выйдут в 13:00 «Ажиол» и таллинский FC COSMOS. Затем в 17:30 сыграют «Сбербанк» и «Петергоф», в 18:50 встретятся «СК Волна» и Nevskaya-co. Первый матч в ранге чемпиона сезона-2018/19 «Золотой» проведет против «СТАФ-Альянс-НПК-Групп», претендующего на медали. Завершать программу дня в 21:30 «ТурБанк» и «Фруктовый Мир».

Вход для зрителей свободный.

 

 

Источник: spbdnevnik.ru

 

вернуться назад

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: