Новости Премьерлиги - Превью 11 тура Премьер-лиги 2018-2019

 

В ближайшую субботу состоится одиннадцатый тур мини-футбольной Премьер-лиги. Как обычно, все матчи будут показаны в прямом-эфире, благодаря компании «PITER TV». Кроме этого для Вас будет работать студия по окончании игр, где Никита Гулин и Сергей Воронков пообщаются с представителями команд. Проведи субботу на «NOVA ARENA» на мини-футбольных баталиях вместе с нами. Мы ждём Вас в супер современном спортивном комплексе. Вход свободный!

 

02.03.2019 года (СК "Нова Арена")


15:00 АЖИО - Золотой 
Вот мы и дождались этого! Столь долгожданное противостояние «АЖИО» и «Золотого» в рамках Премьер-лиги состоится в эту субботу. Долго очная встреча откладывалась, переносилась из-за тяжелого календаря в Суперлиге города. Обе команды, как и ожидалось, подошли к данному бою со стопроцентным результатом, имея по десять (!) побед кряду. «Волки» неделю назад разгромили «морских», а «ювелиры» переиграли «Космос». По-разному складываются дела у команд на «МСГ Арене», если для коллектива Олега Львова и остаются шансы побороться за призовые места, то будем честны – минимальные. Остается бросить все силы на Премьер-лигу и стать сильнейшей командой именно в этом турнире. А вот «Золотой» по-прежнему претендует на самые высокие места, где правда не все зависит от них. Все прекрасно знают, про кадровые сложности «АЖИО» с составом. Посмотрим, сумеют ли залечить свои повреждения Ананьев, Сиваков, Андреев и Катанэ, без которых, конечно, «темно-синим» придется крайне сложно. У «Золотого» таких проблем нет, все игроки здоровы и скорее всего тренерский штаб «ювелиров» вызовет всех сильнейших. Хотя, как знать может Виктор Егоров даст отдых перед вечерним поединком на стадионе «Коломяги-Спорт» нескольким футболистам. Всё-таки там финал и очень высокая вероятность выиграть первый трофей в 2019 году. Гадать не станем какой состав будет в распоряжении Павла Степанова, но скорее всего снова три четверки «Золотой» выставит. «АЖИО» такой глубиной состава похвастаться не может, но есть у них в рукаве козырь. Говорить, насколько принципиальным будет этот матч для Фицева, не станем. С уверенностью можно сказать, что Павел выложится на «полную» (тем более он может выступать за «АЖИО» только в Премьер-лиге). Дважды коллектив Виктора Егорова брал верх над «волками» в Суперлиге (3:1 и 4:2). В прошлом розыгрыше также «Золотой» оказался сильнее (6:3 и 5:2) и стал чемпионом Премьер-лиги. Получится ли у «волков» вернуть должок «ювелирам»? Кто из футболистов, находящихся в ТОП-5 сумеет пополнить свой лицевой счет? Марфюк с Осиновским или Белоусов с Акуленко? С нетерпением ждем первого очного противостояния в текущем сезоне на «Нова Арене», которое должно стать украшением субботней программы игр.

 


16:30 FC COSMOS - Nevskaya-co 
Следом на игровой площадке появятся коллективы Бориса Шипунова и Сергея Светлова. Соседи по турнирной таблице сразятся, как принято говорить, за «шесть очков». Лишь победа одной из команд позволит остаться в борьбе за призовое место. На данный момент и у тех, и у других в активе по 13 очков и отставание на 8 баллов от «охранников». «Космос» последние две встречи уступил, в прошлом туре «ювелирам». «Невская Ко» дважды кряду сыграла вничью (с «ТурБанком» и «Петергофом»), а до этого столько же раз уступила. Нетрудно посчитать, что без «викторий» подопечные Светлова уже четыре матча. «Эстонцы» потеряли Марфюка, который вернулся в «АЖИО». Это конечно серьезная потеря для «прибалтов», с другой стороны по численности состава «таллинцы» последнее время проблем не испытывают. Все мы, конечно, ожидаем долгожданного приезда всех сильнейших в составе «Космоса», но пока этот момент откладывается. В матче первого круга коллектив Сергея Светлова оказался сильнее 4:1. Сумеют ли подопечные Шипунова и Чурикова взять реванш? Ответы получим после игры.

 


18:00 Фруктовый Мир - Сбербанк 
В шесть вечера выявлять сильнейшего выйдут коллективы Михаила Александрова и Валентина Кононова. «Фрукты» еще месяц назад показалось улучшили свое положение в борьбе за бронзу, но три последних поражения (последнее от «СТАФ-НПК»), похоже перечеркнули их шансы на третью строчку. «Банкиры» играют в свое удовольствие и изначально на многое не претендовали. Неделю назад «желто-синие» наконец смогли прервать свою череду неудач, которая составляла шесть поражений кряду и переиграли «туристов». Наставник «Сбербанка» обещал, что теперь команда может на регулярной основе рассчитывать на братьев Михайловых и Палийчука. А их наличие в составе показало в прошлом туре, насколько грозным могут оказаться «банкиры». Михаил Александров и без этого понимает, что соперник крайне опасен, тем более в матче первого круга «фрукты» уступили «Сбербанку», 1:2. Чья возьмет на этот раз? Кого с первой команды «Фруктового Мира» мы увидим на этот раз под сводами «Нова Арены»?

 


19:30 Петергоф - СТАФ-Альянс-НПК-Групп 
Четвертыми выяснять отношения будут подопечные Сергея Рякина и Дмитрия Смирнова. Может показаться, что в этой паре все ясно, но давайте поспорим на этот счет. Пусть «Петергоф» и находится на последней строчке в турнирной таблице, бойцы Рякина приучили нас, что бьются в каждой игре. Сомневаться и в этот раз не приходится, в соперниках бронзовый призер прошлого сезона и команда, которая и по итогам текущего розыгрыша имеет отличные шансы повторить свой результат. Неделю назад «белые» сумели отыграться на последних секундах в матче против «Невской Ко» и это в отсутствии нескольких лидеров. Отбыл дисквалификацию Батухтин, который добавит агрессивности и мощи в атаке. Коллектив Сергея Матвеева и Юрия Шляпинтоха после двух поражений кряду, сумел выиграть три матча подряд и на вполне комфортное преимущество оторваться от преследователей. Расслабляться рано, вся борьба еще впереди. Многое будет зависеть от собранности «СТАФ-НПК» и явки лидеров. Спортивный директор «охранников» работает постоянно, «шерстя» по всему городскому рынку мини-футболистов. Подписание Воднева, «реанимация» Логвина явно пошла на пользу команде. Если корону не повесит Багринец (хотя с Карасевым и Денисовым не забалуешь), который неделю назад был просто «королем» на площадке, то шансы продлить свое победное шествие у подопечных Смирнова крайне высоки. В матче первого круга «охранники» оказались сильнее, 4:2. Алиев и его партнеры по команде постараются реабилитироваться за то поражение и покинуть последнюю строчку. Получится ли у них это? Ответ получим ближе к девяти вечера.

 


21:00 ТурБанк - СК Волна
Одиннадцатый тур будет закрывать встреча «туристов» и «морских». Обе команды в прошлом туре свои поединки проиграли. Коллектив Михаила Иванова в упорной борьбе уступил «банкирам», а подопечные Николая Маркина ничего не смогли противопоставить «АЖИО». «Бело-зеленые» никак не могут прервать свою серию без побед (она уже изрядно затянулась) и насчитывает шесть игр кряду. «Лазурные» в случае успеха могут приблизиться на расстояние в два балла к противнику, который совсем недавно претендовал на бронзовые медали. К сожалению, сейчас шансы «ТурБанка» скорее математические. От этого наоборот команда может раскрепоститься и постараться получить удовольствие от игры. Коллектив Сергея Бодакина прибудет на «Нова Арену», после поединка в формате 8*8 (днем у них запланировано сражение в Коломягах) и неизвестно, сколько сил там будет оставлено там. Выделить фаворита в этой паре крайне сложно, в этом сезоне команды между собой еще не встречались. Пожелаем обоим коллективам показать яркий и красочный футбол, хотя матчи с участием «туристов» всегда получаются бескомпромиссными!

 
 

вернуться назад

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: