Новости Премьерлиги - Превью 13 тура Премьер-лиги 2018-2019

 

В ближайшую субботу состоится тринадцатый тур мини-футбольной Премьер-лиги. Как обычно, все матчи будут показаны в прямом-эфире, благодаря компании «PITER TV». Кроме этого для Вас будет работать студия по окончании игр, где Никита Гулин и Сергей Воронков пообщаются с представителями команд. Проведи субботу на «NOVA ARENA» на мини-футбольных баталиях вместе с нами. Мы ждём Вас в супер современном спортивном комплексе. Вход свободный!

 

ссылка на онлайн субботних поединков:

https://piter.tv/conference/939/

 
 
16.03.2019 года (СК "Нова Арена")

 

12:00 Nevskaya-co - АЖИО 
В полдень по Москве открывать тур будут подопечные Сергея Светлова и Олега Львова. Прошлый тур неудачно сложился для обеих команд, не сумевших набрать очков. «Невская Ко» прервала свою трехматчевую беспроигрышную серию в матче против «банкиров» и по сути лишила себя шансов на медали. У «волков» по-прежнему кризис, который откровенно говоря, уже изрядно затянулся. Два поражения кряду в Премьер-лиге от прямых конкурентов в борьбе за призовые места. После разгрома от «ювелиров» последовала осечка в игре с «охранниками». Более того команда впервые в сезоне ушла с площадки без забитого мяча. Коллективу Олега Львова уже в затылок дышит «СТАФ-НПК», который не прочь поменяться по итогам этого сезона местами с «темно-синими». «АЖИО» более мотивирован с турнирной точки зрения, нужно постараться вернуть дух победителя и реабилитироваться перед своими болельщиками и руководством. Много уже было сказано про травмы ключевых игроков «волков», не станем еще раз углубляться в подробности. Надеемся, что лазарет потихоньку будет пустеть, и кто-то из футболистов появится на площадке уже в этой игре. У «Невской» скорее всего снова никаких проблем с составом не будет. У Сергея Анатольевича большой выбор исполнителей, всегда минимум три четверки есть в его распоряжении. Голодный до голов Максаев такими темпами может замахнуться на попадание в ТОП-5 бомбардиров, а ведь Никита пришел в команду по ходу сезона. А вот с голами у «АЖИО» в последнее время не очень. Притих Осиновский, Марфюк после возвращения из «эстонской» командировки никак не может забить первый мяч за «волков». Получится ли у Сергея Светлова вернуть должок «темно-синим» за поражение в первом круге (0:2)? Кто на этот раз выйдет победителем из этой дуэли? Учитель или ученик?

 
 

16:30 Фруктовый Мир - FC COSMOS 
После трехчасовой паузы и тренировки баскетбольного «Спартака» на площадке встретятся соседи по турнирной таблицы, имеющие в своем активе одинаковое количество очков. Обе команды уже не претендуют на медали и решают каждый свои задачи. Михаил Александров признался, что в марте ждать игроков первой команды не стоит. Значит, снова шанс будет дан футболистам молодежно-дублирующего состава. У «Космоса» в самом разгаре плей-офф чемпионата Эстонии, где они сразу вышли в полуфинал. Первая игра закончилась успехом для «таллинцев», 6:2. В этот же день на выезде команда сыграет ответный поединок, следовательно на «Нова Арене» отдуваться будут питерские игроки. «Космический» Гончар всегда мотивирован и попробовать насолить своей родной команде он попробует. Появится ли в воротах еще один «фруктовый» (выступающий в Суперлиге за Александрова) Мухамедзянов? Есть еще трио арендованных «волков», да и других игроков сбрасывать со счетов явно не стоит. Кому улыбнется удача в этот день? Кто будет руководить игрой «эстонцев» в отсутствии Шипунова и Чурикова? Прервет ли «Космос» свою серию поражений (четыре матча кряду) или «Фруктовый Мир» вернет должок и возьмет реванш за неудачу в первом круге? Напомним, что месяц назад «прибалты» выиграли 5:4, забив решающий гол в самой концовке. Тогда героем стал Мухамедзянов, а антигероем Хроленок…

 
 

18:00 Петергоф - СК Волна 
Третьими на площадке появятся подопечные Сергея Рякина и Николая Маркина. Встреча за шесть очков пусть и претендует на статус «подвальной разборки», но должна получиться крайне интересной. У обеих команд по восемь очков и лишь по дополнительным показателям «морские» находятся выше в таблице. Прошлый тур успешно сложился, как для одних, так и для других, добившихся побед с одинаковым счетом 4:2. «Петергоф» сумел одолеть «фруктовых», а СК «Волна» переиграла «эстонцев». В первом круге выявить сильнейшего не удалось, тот поединок закончился вничью 2:2. Отдать предпочтение и сейчас кому-то в этой паре крайне сложно, многое будет зависеть от составов. У коллектива Сергея Рякина довольно плотный график, команда разрывается на несколько турниров. «Волна» к такому привыкла и снова приедет на «Нова Арену» после игры в формате 8*8, где часть игроков и мини-футбольной команды будет задействована. Не сможет помочь номинальным хозяевам дисквалифицированный Бурдукоский, а у «морских» Николаю Маркину не придется рассчитывать на помощь Василенко (игра за «ВМР ЛО»).

 
 

19:30 Золотой - Сбербанк 
Встречи «Золотого» в Премьер-лиге особых проблем для «ювелиров» не представляют, хотя парочку команд и смогли дать бой грозному оппоненту. Чего ждать от «Сбербанка» в этот день? Коллектив Валентина Кононова находится в нижней части турнирной таблицы, за медали не борется и по сути ни на что не претендует. Но неделю назад мы увидели, что «банкиры» могут действительно многое. Да, конечно, для этого «желто-синим» надо минимум повторить явку, что был на поединок против «Невской», ставшим победным для Дагуева и Ко. Сумасшедшая самоотдача, желание биться до последних минут, плюс удача. Почему бы именно в этот день коллективу Виктора Егорова не потерять свои первые очки в сезоне? «Золотой» идет уверенно к защите своего титула, собрав уже двенадцать побед подряд. В прошлом туре «ювелиры» нокаутировали «ТурБанк», увеличив до шести очков отрыв от второй строчки. Пополнят ли свой лицевой счет Белоусов и Акуленко, которым по силам догнать «забуксовавшего» Марфюка. Появится ли в воротах Степанов или на этот раз Павел сосредоточится на тренерском мостике «Золотого»? В первом круге уверенную победу одержал #ЗолотойКаток 8:1. Ждем очередной разгром? Ответы на все эти вопросы узнаем ближе в девяти вечера.

 
 

21:00 СТАФ-Альянс-НПК-Групп - ТурБанк 
Закрывать тринадцатый тур будет противостояние «охранников» и «туристов». Подопечные Дмитрия Смирнова набрали отличный ход, тому подтверждение пять побед кряду. В последнем туре «СТАФ-НПК» переиграл «волков» и сократил отставание от второй строчки до трех баллов. «ТурБанк» за медали не борется, но как признался руководитель команды Михаил Иванов, «бело-зеленые» приложат максимум усилий, чтобы оказаться в первой пятерке. Именно «туристов» многие хвалят за их бойцовские качества. Нет сомнений, что в этот вечер они выложатся на «полную катушку», чтобы реабилитироваться за крупное поражение от «Золотого» в прошлую субботу. Посмотрим, как настроится коллектив Сергея Матвеева и Юрия Шляпинтоха на эту встречу, какой будет сбор в столь поздний час. Опоздают ли на матч Денисов и Карасёв? Забьет ли свой дежурный мяч Карнаух (Максим всех «топчиков» Премьер-лиги уже огорчил)!? В первом круге сильнее оказался «СТАФ-НПК», 7:4. Вот и сейчас подопечные Смирнова являются фаворитом в данном сражении, но сбрасывать со счетов коллектив Михаила Иванова и Алексея Пузанкова явно не стоит.

 
 

вернуться назад

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: