Новости Премьерлиги - Превью 16 тура Премьер-лиги 2018-2019

 

В ближайшую субботу состоится шестнадцатый тур мини-футбольной Премьер-лиги. Как обычно, все матчи будут показаны в прямом-эфире, благодаря компании «PITER TV». Кроме этого для Вас будет работать студия по окончании игр, где Никита Гулин и Сергей Воронков пообщаются с представителями команд. Проведи субботу на «NOVA ARENA» на мини-футбольных баталиях вместе с нами. Мы ждём Вас в супер современном спортивном комплексе. Вход свободный!

 

ссылка на онлайн субботних поединков:

https://piter.tv/conference/948/

 
 
06.04.2019 года (СК "Нова Арена")
 

15:30 СТАФ-Альянс-НПК-Групп - FC COSMOS 
Открывать шестнадцатый тур предстоит «охранникам» и «эстонцам». Никогда не знаешь, чего ожидать от наших гостей из Таллина. По словам спортивного директора команды Андрея Чурикова, в ближайшую субботу в чемпионате Эстонии команда не задействована. Стоит ли нам ждать пополнение из основы «Космоса»? Прошлый тур коллектив Бориса Шипунова, откровенно говоря, провалил, не сумев дать бой «туристам». «Прибалты» уже шесть матчей кряду не знают победного вкуса и в этой игре фаворитами являться не будут. «СТАФ-НПК» на ходу, подопечные Дмитрия Смирнова в последних восьми матчах добились семи побед. Если бы не мирный исход против «ТурБанка», то «охранники» вполне могли реально претендовать на серебро. Шансы еще сохраняются, для этого коллективу Сергея Матвеева и Юрия Шляпинтоха нужно для начала самим побеждать «таллинцев» и ждать матча с участием «АЖИО». В прошлое воскресенье «охранники» испытали довольно серьезное сопротивление со стороны «Сбербанка», но все же добились важной победы. Будем надеяться, что эта игра не станет легкой прогулкой для «СТАФ-НПК» и на «Космос» действительно будет приятно посмотреть! В первом круге подопечные Смирнова оказались сильнее, 7:3. Вернет ли коллектив Бориса Шипунова должок «охранникам»? Последний раз «эстонцы» побеждали в восьмом туре…

 
 

17:00 Фруктовый Мир - Nevskaya-co 
В пять вечера по Москве на площадке «Нова Арены» выявлять сильнейшего будут коллективы Михаила Александрова и Сергея Светлова. Команды находятся неподалеку друг от друга в турнирной таблице, «фрукты» имеют в своем активе на один балл меньше, но при этом у них есть игра в запасе…Неделю назад «Фруктовый Мир» по всем статьям переиграл «морских», а вот «Невская Ко» крупно уступила «ювелирам». Коллектив Сергея Светлова в целом провел неплохой первый тайм, но затем все же развалился…Резервисты Александрова при поддержке Купецкова наоборот порадовали, очевидно, уже несколько игроков в ближайшем будущем получит шанс закрепиться в первой команде. «Невская Ко» постарается реабилитироваться перед своими болельщиками за фиаско недельной давности, скорее всего и потерь в составе будет меньше, с учетом окончания Суперлиги теперь можно сосредоточиться на одном фронте. Отдать предпочтение в этой паре крайне сложно. Подопечные Светлова уже четыре матча кряду без побед. Встреча первого круга завершилась крупной «викторией» номинальных хозяев 7:1. Но тогда ее творцом стала четверка «основы» во главе с Богдановым. Может и сейчас руководство «фруктовых» решится прибегнуть к помощи игроков главной команды?

 
 

18:30 Золотой - АЖИО 
Противостояние между «ювелирами» и «волками» всегда ждешь особенно. Этот раз не исключение. Коллектив Виктора Егорова добился пятнадцати побед кряду и очередная «виктория» в этом туре может позволить стать чемпионами уже в эту субботу. Хватит даже и ничьи…Расклад конечно заманчивый, но согласится ли на такое «АЖИО»? После определенного спада (в виде двух поражений) команда Олега Львова смогла добиться трех побед подряд и остаться на второй строчке. Отставание от «Золотого» шесть очков и вот она личная встреча. В этом сезоне команды неоднократно встречались между собой, но давайте коснемся последних трех встреч. В рамках Суперлиги дважды «ювелиры» были сильнее 3:1 и 4:2, не стал исключением и матч первого круга Премьер-лиги. Вспоминать тот матч «волки» явно не хотят, борьбы там совсем не получилось, 1:6 на табло…Сейчас «АЖИО» тоже не удастся собрать боевой состав, он будет скорее всего таким же, как и неделю назад в победном матче против «Петергофа». #ЗолотойКаток стабильно собирает всех лучших, а сейчас сам Бог велел это сделать, после окончания Суперлиги. Кузнецов, Романов, Балакин и другие звезды не упустят возможности выдать очередную яркую игру на площадке. Под вопросом только Костыгин. Тем не менее, сделаем ставку, что три четверки «ювелиры» соберут. Чем ответит «АЖИО»? Собрать такую скамейку запасных явно не удастся, но вот на помощь Тарасенко стоит рассчитывать. Будем надеяться, что доедет и Фицев…В первом круге травма помешала Павлу сразиться против своей бывшей команды. Ждём борьбы и надеемся, что оба коллектива порадуют нас красочным футболом!

 
 

20:00 СК Волна - Сбербанк 
В восемь вечера нас ожидает встреча коллективов Сергея Бодакина и Валентина Кононова. И пусть команды находятся в нижней части турнирной таблицы, можно быть уверенным они выдадут качественный поединок. «Волна» после поражения от «фруктовых» крайне злая и постарается реабилитироваться перед своими болельщиками. Если Николай Маркин даст возможность исправиться и своим «звездочкам», то и у них, скорее всего, настрой и самоотдача будут совсем другими. «Сбербанк» неделю назад был близок к положительному исходу против «охранников», но все же уступил…Интересно, что обе команды побеждали последний раз три тура назад. В первом круге сильнее оказались подопечные Николая Маркина, 6:4. Вернут ли должок Кононов и Ко? Пожелаем обоим коллективам собрать боевые составы и продемонстрировать все лучшее на площадке.

 
 

21:30 ТурБанк - Петергоф 
Субботнюю программу игр закроет противостояние «ТурБанка» и «Петергофа». Коллектив Михаила Иванова в прошлом туре был в огне и разгромил «эстонцев», догнав в турнирной таблице «Невскую Ко». В свою очередь подопечные Рякина потерпели крупное поражение от «волков», не сумев забить и гола престижа. На этот раз игровой день привычный, потерь из-за дисквалификаций нет, остается надеяться, что все в порядке со здоровьем и у Мяснянкина. Не секрет, что «туристы» обожают играть в вечернее время. В одном из интервью и тренерский штаб «Петергофа» признался, что и им комфортно проводить поединке поздно. В первом круге сильнее казались «бело-зеленые», 9:3. Наверняка, это сидит в головах у коллектива Сергея Рякина и его тески Пыжова. Кто окажется сильнее в эту субботу? Пополнит ли свой лицевой счет Карнаух? Получит ли снова карточку строжайшего номинала кто-то у номинальных гостей? Ответы получим ближе к одиннадцати вечера.

 
 

вернуться назад

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: