Новости Премьерлиги - Превью 17 тура Премьер-лиги 2018-2019

 

В ближайшую субботу состоится семнадцатый тур мини-футбольной Премьер-лиги. Как обычно, все матчи будут показаны в прямом-эфире, благодаря компании «PITER TV». Кроме этого для Вас будет работать студия по окончании игр, где Никита Гулин и Сергей Воронков пообщаются с представителями команд. Проведи субботу на «NOVA ARENA» на мини-футбольных баталиях вместе с нами. Мы ждём Вас в супер современном спортивном комплексе. Вход свободный!

 

13.04.2019 года (СК "Нова Арена")

 

13:00 АЖИО - FC COSMOS 
Семнадцатый тур будет открывать встреча коллективов Олега Львова и Бориса Шипунова. Обе команды в прошлом туре проиграли. «АЖИО» уступил «ювелирам», а «эстонцы» были разгромлены «СТАФ-НПК». «Волки» продолжают борьбу за серебряные медали, которые не прочь отобрать «охранники». Сейчас преимущество «АЖИО» над коллективом Матвеева составляет всего два балла. «Космос» уже никаких высоких задач в розыгрыше Премьер-лиги не решает, команда продолжает участие в чемпионате Эстонии. Означает ли это, что снова рассчитывать на помощь футболистов первой команды не стоит и ставка будет сделана на питерских игроков?! Любопытно будет посмотреть, в каких составах появятся команды, соберется ли «АЖИО» также мощно, как на «Золотой»? Появятся ли на площадке Яновицкий, Веселов и Фролов в составе «таллинцев», принадлежащих «волкам»? Нельзя не упомянуть и Марфюка, начинавшего сезон в «Космосе» и ставшего там настоящим лидером, после чего вернулся в стан «темно-синих» и затих. При определенных раскладах (собственной победе и вечернем поражении «СТАФ-НПК» от «ювелиров») коллектив Олега Львова может за тур до окончания чемпионата стать вторым. Забегать вперед не станем, а лишь напомним, что в первом круге команды подарили собравшимся зрителям настоящее пиршество мячей. «АЖИО» победил, 13:7!

 
 

17:30 Сбербанк - Петергоф 
После паузы, связанной с баскетбольными перипетиями «Спартака», пройдет второй матч игрового дня. В так называемом «подвальном дерби» сразятся коллективы Валентина Кононова и Сергея Рякина. И те и другие в прошлом туре проиграли, продлив до двух матчей кряду свою «черную серию». «Сбербанк» продемонстрировал не лучший сбор и в «сухую» уступил «морским». «Петергоф» устроил настоящую перестрелку с «туристами», но все же очков набрать не смог. По дополнительным показателям в турнирной таблице сейчас выше «банкиры», опережающие «белых» по числу побед. Любопытно, что обе команды последний раз праздновали успех в туре под №12. Кто сможет прервать свою четырехматчевую серию без «викторий» или она продлится и дальше для двух команд? Ничья вряд ли кого устроит, следовательно, можно ожидать открытого и немного «бесшабашного» футбола! Пожелаем обеим командам выставить свои оптимальные составы, тем более у лидеров «Сбербанка» (Михайловых и Палийчука) игры 8*8 в этот день нет! В первом круге сильнее оказались бойцы Рякина и Пыжова, 6:1! Вернет ли коллектив Кононова должок своему противнику? Сыграет ли Щедрин против своей бывшей команды? Все вопросы получим ближе к семи вечера.

 
 

18:50 СК Волна - Nevskaya-co 
В третьей игре семнадцатого тура сойдутся подопечные Николая Маркина и Сергея Светлова. Месяц назад мы однозначно могли сказать, кто является фаворитом в данном противостоянии. Сезон в Суперлиге закончился и «морские» уже вторую игру кряду получают довольно качественное усиление в лице «газовиков», «парфюмеров» и «аполловцев». Неделю назад «лазурные» переиграли «Сбербанк», сохранив при этом свои ворота на «замке». «Невская Ко» откровенно говоря, последнее время не радует. Команда Светлова скатилась на шестую строчку в турнирной таблице, в последних пяти матчах сумев набрать всего один балл! В прошлом туре было проиграно «фруктовое дерби» бойцам Александрова, 3:4. Встреча первого круга закончилась мирным исходом, 1:1. В каком виде прибудет коллектив Сергея Бодакина на «Нова Арену»? Будет ли произведена ротация или в полном составе команда сразу после игры 8*8 рванет с «Локомотива»?

 
 

20:10 Золотой - СТАФ-Альянс-НПК-Групп 
Снова встреча с участием «Золотого» - центральная в туре. Уже в ранге чемпиона Премьер-лиги дружина Василия Васильева будет экзаменовать «СТАФ-НПК». Подопечные Павла Степанова в прошлом туре добились своей шестнадцатой победы кряду над «АЖИО» и стали недосягаемыми в турнирной таблице. Означает ли это, что оставшиеся две игры «ювелиры» проведут халатно? Рассчитывать на это «охранникам» явно не следует, мотивацию руководство «Золотого» явно придумает. Несмотря на потерю нескольких лидеров, в заявке «ювелиров» хватает добротных мастеров, рвущихся доказать свое право на место в составе. Коллектив Сергея Матвеева и Юрия Шляпинтоха по прежнему претендует на серебряные медали, бронза от них уже никуда не уйдет…Игра против #ЗолотогоКатка по словам руководства всегда одна из главных в сезоне, «охранники» мечтают стать первой командой в Премьер-лиге, кто остановит чемпиона…С настроем и явкой у «СТАФ-НПК» проблем не возникнет точно. Команда сейчас находится в отличной форме, в девяти последних играх восемь раз подопечные Смирнова побеждали! Почему бы и в этот день коллективу Матвеева не продлить свою беспроигрышную серию? «Золотой» - чемпион, но подопечные Степанова помнят, с каким трудом они добились победы в первом круге (7:5). Будем надеяться, что эта встреча станет не только украшением тура, но и всего чемпионата! По традиции ждем фирменного танца от балагура Балакина, пожалуй, лучшего сейчас в составе «ювелиров»…

 
 

21:30 ТурБанк - Фруктовый Мир 
Финальным аккордом субботнего уик-энда станет противостояние «туристов» и «фруктовых». Обе команды, находятся в непосредственной близости друг от друга. Коллектив Михаила Александрова отстает на один балл, но при этом имеет один матч в запасе. Последние два тура сложились успешно для двух команд, сумевших набрать шесть очков. «Туристы» неделю назад переиграли «Петергоф», а «Фруктовый Мир» обыграл «Невскую Ко». Встречи с участием «бело-зеленых» всегда получаются результативными, для зрителей одно удовольствие наблюдать за таким поединками. Михаил Александров и его молодежь, думаем, не откажется от футбола на встречных курсах с большим количеством забитых голов. «Накачивать» в раздевалке Михаил Валерьевич уж точно не станет своих подопечных, а попросит сыграть, так как они делали в последнее время. Уже сейчас несколько игроков второй команды стучится в двери основы, к помощи которой в рамках Премьер-лиги наставник давненько не прибегал. Вызовет ли на этот раз Александров кого-то из главной команды? Как соберется «ТурБанк»? Михаил Иванов признался, что несмотря на вроде привычное вечернее время, им нелегко дается играть в столь поздний час. Увидим ли мы Жданова? Пополнит ли свой лицевой счет Карнаух? В первом круге выявить сильнейшего не удалось, ничья 3:3.

 
 

вернуться назад

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: