Новости Премьерлиги - Превью 8 тура Премьер-лиги 2018-2019

 

В ближайшую субботу состоится восьмой тур мини-футбольной Премьер-лиги. Как обычно, все матчи будут показаны в прямом-эфире, благодаря компании «PITER TV». Кроме этого для Вас будет работать студия по окончании игр, где Никита Гулин и Сергей Воронков пообщаются с представителями команд. Проведи субботу на «NOVA ARENA» на мини-футбольных баталиях вместе с нами. Мы ждём Вас в супер современном спортивном комплексе. Вход свободный!

 

ссылка на онлайн субботних поединков:

https://piter.tv/conference/912/

 
 
09.02.2019 года (СК "Нова Арена")
 

14:30 СТАФ-Альянс-НПК-Групп - СК Волна 
Открывать субботнюю программу игр будет встреча «охранников» и «морских». Коллектив Сергея Матвеева и Юрия Шляпинхота, несмотря на два поражения кряду («Невской Ко» и «Золотому»), остался в призовой тройке. Правда, теперь целая группа команд дышит в затылок «СТАФ-НПК», которому очки нужны как воздух. С одной стороны может показаться, что встреча с «Волной» это гарантированные три очка, но не будем торопиться с выводами. Коллектив Сергея Бодакина находится в нижней части турнирной таблицы и пока не познал вкуса победы. В прошлом туре «лазурные» поделили очки с «Петергофом» и продлили свою безвыигрышную серию до восьми игр. Опытный наставник «охранников» понимает, что недооценка противника может сыграть злую шутку с его подопечными. Главное для «СТАФ-НПК», сохранить прежний настрой и самоотдачу, как на «Золотой». Не будем забывать и про сбор подопечных Дмитрия Смирнова, а точнее отдельных футболистов, которые любят припоздниться к началу поединку, что наблюдалось уже неоднократно в этом сезоне. Николай Маркин и его «морские» постараются вернуть должок за поражение в первом круге (1:4), случившиеся в начале декабря прошлого года. Добьется ли СК «Волна» своей первой победы в сезоне? Любопытно будет увидеть на площадке Алексея Баранова против «лазурных», за которых он выступает в других форматах на траве, но скорее всего этого не случится…

 
 

16:00 FC COSMOS - Фруктовый Мир 
Вторыми на игровую площадку «Нова Арены» выйдут коллективы Бориса Шипунова и Михаила Александрова. Обе команды имеют одинаковое количество очков и победитель в этом противостоянии (при осечке «СТАФ-НПК») имеет шанс уже по итогам этого тура подняться на третью строчку. «Эстонцы» в прошлом туре поделили очки с «ТурБанком», постоянно ведя в счете по ходу игры, но сил на концовку поединка явно не хватило. Феноменальную игру провел Марфюк, забивший 6 (!) мячей в ворота «туристов», еще один мяч на счету Мухамедзянова. Сыграет ли Руслан в этот день против «фруктов»? Если да, то займет ли он пост №1 или вновь будет оттачивать свое мастерство в качестве «полевого»? Напомним, что совсем недавно голкипер «АЖИО» перешел во «Фруктовый Мир» (в рамках Суперлиги города). Нет ли никакого запрета на участие Руслана в этой встрече? Есть еще и «космический» Гончар, который на город также задействован во «фруктах» и если Сергей сумеет победить простудное заболевание, то и для него эта игра будет сверх принципиальной. Коллектив Михаила Александрова после провального старта сумел добиться трех побед подряд. В прошлую субботу «полосатые» разгромили «Невскую Ко», вновь за счет удачной игры своих лидеров. Видно, что игроки первой команды не отбывают номер и получают удовольствие от игры. Богданов, Хроленок, Алаев…Увидим ли мы это трио вновь? А может к ним присоединится кто-то еще, например Сурмило? Не пора ли Грачёву вспомнить про Премьер-лигу? Выделить фаворита в этой паре крайне сложно. Ждем с нетерпением этого поединка!

 
 

17:30 Золотой - Nevskaya-co 
Противостояние «Золотого» и «Невской Ко», безусловно, центральное в восьмом туре. Подопечные Павла Степанова пока идут без потерь, добившись семи побед в семи играх. Неделю назад «ювелирам» пришлось попотеть, чтобы одолеть «СТАФ-НПК». Явно не пошло команде на пользу и поражение в Суперлиге, после которого как гром среди ясного неба стала новость об отстранении нескольких игроков. Но, об этом обязательно поговорим непосредственно уже в самом репортаже. Коллектив Сергея Светлова в прошлую субботу довольно неожиданно крупно уступили «фруктам» и прервали свою пятиматчевую беспроигрышную серию. «Невская» тоже понесла болезненный удар в рамках Суперлиге, уступив прямому конкуренту в борьбе за выживание. Для номинальных гостей встреча против «Золотого» хороший вызов реабилитироваться за прошлые неудачи и при определенных раскладах подняться в призовую тройку. Уж по длине скамейки запасных подопечные Светлова точно не уступят, главное наставнику угадать с игровыми сочетаниями. #ЗолотойКаток фаворит, но списывать со счетов «Невскую Ко» явно не стоит. Сумеет ли Белоусов приблизиться к Марфюку в споре бомбардиров? Остановит ли Сергей Анатольевич победное шествие «ювелиров»? Появятся ли на трибунах Егоров и Васильев? Ответы на эти вопросы получим ближе к семи вечера по Москве.

 
 

19:00 Петергоф - Сбербанк 
Четвертыми в субботу сильнейшего выявлять будут коллективы Сергея Рякина и Валентина Кононова. Обе команды, располагаются в нижней части турнирной таблицы, имея очень серьезное отставание от пятерки сильнейших. В последнем туре ни одному из коллективов победы добиться не удалось. «Петергоф» дважды уступая в счете «морским», все-таки сумел отыграться и набрать свои первые очки в сезоне. Напомним, что до этого подопечные Рякина проиграли шесть встреч кряду и были единственными у кого в графе набранные очки красовалась «баранка». Коллектив Валентина Кононова в прошлую субботу уступил «АЖИО», доведя свою серию неудач до четырех матчей подряд. Кто одержит верх в подвальном дерби на этот раз? Сыграет ли Щедрин против своей бывшей команды? Получит ли вызов Богатищев или снова Алиев выведет «Петергоф» с капитанской повязкой? Какой будет обойма «банкиров»? Сумеет ли Кононов, наконец, вытащить братьев Михайловых? Одержит ли свою первую победу в сезоне коллектив Сергея Рякина? Совсем скоро узнаем! Любопытно, что в прошлом сезоне обе встречи между этими командами закончились мирным исходом (5:5 и 1:1).

 
 

20:30 ТурБанк - АЖИО 
Финальным аккордом восьмого тура снова станет встреча с участием «волков», которым на этот раз будут противостоять «туристы». Коллектив Михаила Иванова и Алексея Пузанкова неделю назад сумел прервать свою двухматчевую серию поражений, сыграв вничью с «Космосом». Весь матч «бело-зеленые» уступали в счете «эстонцам», но смогли в итоге переломить ход поединка и отыграться. «АЖИО» добился вполне ожидаемой победы над «банкирами», продлив свою серию «викторий» до семиматчевой отметки. Безусловно, и сейчас «темно-синие» являются фаворитом в данном противостоянии. Что может противопоставить «ТурБанк» столь грозному оппоненту? С бойцовскими качествами у «туристов» полный порядок, явка на матч тоже довольно качественная. Сомнений в том, что биться «бело-зеленые» будут от первой до последней минуты, но вот класс «АЖИО» без сомнений выше. Многое будет зависеть от надежной игры голкипера номинальных хозяев, поскольку именно последний рубеж вызывает серьезное опасение. Вратари «волков» Трушкин и Цаценкин отличаются стабильной игрой, что не скажешь про их коллег-противников. Даст ли Олег Львов отдых кому-то из своих ключевых игроков, накануне важной игры в Суперлиге, против «ювелиров»? Сдержат ли «туристы» связку Ананьев-Осиновский? В прошлом розыгрыше две крупные победы одержали «темно-синие» (8:1 и 7:2). Получится ли у «ТурБанка» вернуть им должок и остановить победное шествие «волков»? Терять Иванову и Ко явно нечего, а значит можно сыграть раскрепощенно и не зацикливаться на конечном результате.

 
 

вернуться назад

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: