Новости - Детский турнир «Кубок памяти Алексея Степанова» выиграла команда нахимовцев

Детский турнир «Кубок памяти Алексея Степанова» выиграла команда нахимовцев

 

Турнир был организован Лигой спорта имени Алексея Степанова.

 

В Санкт-Петербурге завершились соревнования по мини-футболу «Кубок памяти Алексея Степанова» среди команд воспитанников учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Турнир был организован Лигой спорта имени Алексея Степанова. В этом году играли команды детей 2002-2003 годов рождения.

В 2018 году в соревнованиях участвовали 16 команд. На первом этапе они сыграли в четырех группах, затем, согласно занятым местам, продолжили борьбу в плей-офф. Организаторы придумали формулу, которая сохранила турнирную мотивацию для всех коллективов.

Занявшие четвертые места в группах спорили за Бронзовый кубок, третье – за Серебряный кубок, вторые – за Золотой кубок, а победители групп разыграли Платиновый кубок.

Победителем «Кубка памяти Алексея Степанова» – 2018 и обладателем Платинового кубка стала команда Нахимовского военно-морского училища. В финале будущие моряки выиграли у команды школы-интерната №131 со счетом 2:1. Проигравшие в полуфиналах – Центр для детей-сирот Калининского района (02/03) и команда девочек «Аврора»-2 – разделили третье место. 

Обладателем Платинового кубка стала команда Нахимовского военно-морского училища

Бронзовый кубок выиграли ребята из Центра для детей-сирот Приморского района, Серебряный кубок – у команды из города Тихвина, Золотой кубок – у команды девочек «Аврора»-1.

В церемонии награждения победителей и призеров принял участие депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Никольский. Все участники были награждены памятными призами, а лучшие команды получили в подарок билеты на матч чемпионата России «Зенит» – «Краснодар». 

 

Источник: spbdnevnik.ru

 

вернуться назад

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: