Новости - В Кубке памяти Алексея Степанова среди взрослых команд выиграл «Золотой»

В Кубке памяти Алексея Степанова среди взрослых команд выиграл «Золотой»

 

«Золотой» отыгрался и склонил чашу весов в свою сторону – 5:3.

Завершился традиционный турнир по мини-футболу «Кубок памяти Алексея Степанова», в программу которого входят соревнования в двух возрастных категориях - команд воспитанников детских домов и школ-интернатов и мужских любительских команд.

В состязании взрослых приняло участие рекордное количество коллективов – 24. Победителем стала команда «Золотой», выигравшая в прошлом сезоне все турниры в любительском петербургском мини-футболе. В группе «ювелиры» одержали три победы с впечатляющей общей разницей мячей 33-4, в плей-офф переиграли соперников из СК «Волна» (4:2) и разгромили «Сбербанк» (18:5). В матче за главный приз соперником «Золотого» стала команда «АЖИО», на пути к финалу победившая в плей-офф «ЛенОблСоюзСтрой» (3:1) и «Фруктовый Мир» (5:0).

Заключительный матч турнира прошел в упорной борьбе, «АЖИО», пропустив первым, выдержал этот удар, и смог повести в счете (3:2) на 27-й минуте. Но «Золотой» отыгрался и склонил чашу весов в свою сторону – 5:3. 

Картинка
 

Соревнования, посвященные памяти знаменитого петербургского спортсмена Алексея Степанова, ставшего чемпионом СССР 1984 года по футболу с ленинградским «Зенитом» и трехкратным чемпионом страны по мини-футболу с московским клубом «Дина», первого капитана сборной России по мини-футболу, были организованы Лигой спорта имени Алексея Степанова (президент – Олег Львов). Напомним, что соревнования команд детских домов и интернатов в Кубке памяти Алексея Степанова - 2018 выиграли воспитанники Нахимовского военно-морского училища.

 

Источник: spbdnevnik.ru

 

вернуться назад

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: