Новости Турнира "День Победы" - Лига спорта имени Алексея Степанова проведет турнир «День Победы» четвертый раз

В Санкт-Петербурге с 16 по 19 мая пройдет IV международный турнир по мини-футболу «День Победы 2018». В соревновании, посвященном 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, примут участие 16 команд воспитанников учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из Белоруссии, Молдавии, Санкт-Петербурга, Ноябрьска, Череповца, Северодвинска, Ленинградской, Ростовской и Московской областей.

Матчи пройдут на двух площадках: «Нова Арена» (Гражданский проспект, 100) и Центр физкультуры, спорта и здоровья Калининского района» (улица Демьяна Бедного, 9, литера А). Организатором турнира «День Победы» выступает Лига спорта имени Алексея Степанова при поддержке правительства Санкт-Петербурга и правительства Ленинградской области.

В соревнованиях примут участие коллективы из Петербурга – школы-интерната №31 Невского района, Центра для детей-сирот Фрунзенского района, коррекционной школы-интерната №67 для детей с ограниченными возможностями здоровья Пушкинского района и Центр содействия семейному воспитанию Петроградского района, а также команды, представляющие Ленинградскую область, из Выборга, Луги, Назии, Тихвина, Сясьстроя.

Организаторы соревнования постарались сделать так, чтобы все участники были мотивированы во всех матчах. На первом этапе 16-17 мая команды сыграют в четырех группах: A – школа-интернат №31 Невского района, Выборг, Новошахтинск и Ямал; B – Центр содействия семейному воспитанию Петроградского района, Луга, Назия, Шаховская; C – Центр для детей-сирот Фрунзенского района, Сясьстрой, Тихвин, Белоруссия; D – школа-интернат №67, Череповец, Северодвинск и Молдавия.

По итогам первого этапа лучшие из квартетов составят «Платиновую» группу, а команды, занявшие вторые, третьи и четвертые места, – «Золотую», «Серебряную» и «Бронзовую» группы соответственно. В группах вновь пройдут круговые турниры, которые завершатся 19 мая. Ни одна из команд-участниц не останется без призов и наград.

Пресс-Конференция:

 

вернуться назад

Партнёры

Комитет по физической культуре и спорту
Санкт-Петербурга

Мы в соцсетях: